短大生のとき、
わたしの学部では、テーブルマナー教室が🍴
フランス料理のマナー教室が
良かったのに…
わたしたちの年は、
なぜか中華料理のマナー教室☺️
中華料理のマナー…
全く覚えてなーいー笑
社会人になって、クリニック勤務になり
院長先生夫妻と、月一のお食事会や
新年会や納涼会があって、
いつも美味しいものをご馳走になりました😎
フランス料理の時もあり
テーブルマナー分からなくて緊張しながら
見よう見まねで食べました😎笑
なつかしいなあ✨
いま、振り返ると、
これまで勤めた職場、すべて
良いところだったなあ〜
みんな元気かな〜会いたいなあ〜
ゆみ
0 件のコメント:
コメントを投稿